12.1.20

Cupcake salgado

Uma das minhas receitas preferidas do Cozinha de infância: Cupcakes salgados
São uma delícia e o melhor você pode fazer o recheio que preferir! Até mesmo de vegetais para as crianças comerem se divertindo. Vamos colocar as crianças na cozinha?

Ingredientes:
Para massa
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1⁄2 xícara de orégano
Para o recheio:
100g de muçarela picada
100g de peito de peru picado
1⁄2 xícara de tomate cereja picado


Modo de reparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Retira do liquidificador e distribua numa assadeira própria para cupcake ou em forminhas de empada, ambas devem ser untadas com manteiga, se utilizar forma de silicone não precisa untar, enchendo de massa até metade da forminha.
Numa tigela misture os ingredientes do recheio e coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada forminha já com a massa.
Leve ao fogo pré-aquecido à 200oC por 30 minutos.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados