Ok, tenho que confessar que essa
minha costela suiná não era honesta, mas venhamos e convenhamos nos dias de hoje de
correria total um produto congelado semi-pronto sempre salva nossas vidas ainda
mais depois de um dia de trabalho.
A costela é super fácil de fazer,
na verdade é só levar ao forno, mas eu dei uma incrementada nela e no fim não é
que ficou gostosa.
Ingredientes:
1 pacote de Costela semi-pronta
Seara Barbecue,
6 Cebolinhas descascadas,
1 pimenta
Cambuci em tiras,
1 copo de vinho tinto seco.
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em 240ºC. Em
um tabuleiro faça uma “caminha” de papel alumínio e coloque a costela já fora
da embalagem. Acrescente as cebolas a pimenta e o vinho. Feche a “cama” de
papel alumínio de modo a enrolar a costela, coloque no forno mor
aproximadamente 30 min.
0 Comments:
Postar um comentário