Nada combina melhor que um fondue nos dias de frio, e nenhum não há como seu fondue dar errado nessa panela elétrica da Cuisinart.
Além de linda e fazer uma super presença na sua mesa a panela é toda modernosa, tem controle de temperatura, a resistência é encapsulada, o que permite a lavagem em água corrente, é antiaderente e já vem com os garfinhos.
Esse modelo elétrico pode ser Fast Shop , entra ou não entra na categoria sonhos de consumo?!!
Para quem é mais old school e gosta dos modelos tradicionais de panela de fondue.
Cada fondue pede um tipo de
panela, para fazer o de carne, prefira panelas finas, pois a carne fica no
ponto mais rapidamente, logo as de metal, alumínio, cobre ou inox serão as melhores
opções.
Agora se for fazer fondue de
queijo opte por panelas mais grossas, que mantém a temperatura evitam que o fundo queime, nesse casos as
melhores são as de cerâmica, vidro ou ferro fundido.
Se aplicando a mesma coisa
para o fondue de chocolate, nesse caso o mais comum é se utilizar as de cerâmica,
com uma velinha a invés da chama, devido a delicadeza do chocolate.
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