Quer coisa mais prática do que
comer Batata inglesa Recheada?! Se ela for feita em casa então melhor
ainda!
Essa receita é muito simples e rápida, vou passar as duas forma de fazer no forno convencional e no Micro-ondas.
Essa receita é muito simples e rápida, vou passar as duas forma de fazer no forno convencional e no Micro-ondas.
Forno convencional
Ingredientes:
1 kg de Batatas inglesas grandes
Sal grosso
Papel alumínio
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e tempere-as
com sal grosso sem tirar a casca. Embrulhe-as em papel alumínio (lado brilhoso
para dentro) e leve ao forno médio(200ºC) por 30 minutos. Quando as batatas
estiverem macias retire-as do papel alumínio e corte-as ao meio e recheie.
Se quiser pode rechear as batatas
com molho de queijo, outro molho de sua preferência ou estrogonofe.
Ingredientes:
2 Batatas inglesa grandes
Sal à gosto
Modo de fazer:
Em potência alta coloca a batata
por 8 minutos e pronto. Dessa forma só tempere a batata depois de assar e de
forma alguma a enrola no papel alumínio.
Manteiga com salsa
Um acompanhamento bem comum da
batata inglesa assada é a manteiga com salsa, ela pode ser usada inclusive em
outras receitas. E também é bem simples.
Ingredientes:
200 g de manteiga extra com sal
1 ramo de Salsinha
Modo de fazer:
Deixe a manteiga em temperatura
ambiente para amolecer um pouco.
Pique bem o ramo de salsinha e
misture à manteiga.
0 Comments:
Postar um comentário