Quando a gente não sabe o que
fazer para o jantar a gente inventa né?! Eu tenho mania de misturar mil
receitas de acordo com o que tenho na geladeira e no fim sempre dá certo!
Adoro!Essa foi do ultimo sábado, espero que gostem.
500g de penne
1kg de carne moída
150g de bacon defumado picado
grosso
150g de lingüiça fina picada fina
3 ramos de manjericão picados
3 ramos de cheiro verde picado
2 dentes de alho picados
grosseiramente
½ colher de sobremesa de sal
½ colher de café de pimenta do
reino
4 colheres de sopa de óleo
500g de molho de tomate
Modo de preparo:
Tempere a carne já misturada ao
bacon e a linguiça, tempere com as ervas, o alho, o sal e a pimenta, e deixe
pegar gosto por 30 minutos.
Ponha o óleo para esquentar em
uma panela, quando estiver quente acrescente a mistura de carne e core-a bem,
principalmente o bacon, mexendo sempre com uma colher de cabo longo.
Acrescente a massa de tomate, Se necessário
adicione um pouco de água de forma que cubra toda a carne, tampe a panela e deixe
cozinhar em fogo brando até o molho ficar espesso.
Tempere com sal e pimenta à
gosto.
Cozinhe o penne em água fervente
com 1 colher de óleo e sal e depois acrescente o molho.
Se desejar salpique queijo parmesão ralado por cima.
Ps. Vou ficar devendo o passo-a-passo.
0 Comments:
Postar um comentário