Eu adoro carne assada, e depois
de uma passada no mercado onde encontrei resolvi fazer que seria esse o menu da
janta.
Ingredientes:
500g de lagarto redondo
2 pedaços de queijo coalho
1 linguiça fina
2 dentes de alho
1 tira de pimentão verde
2 xícaras de chá de vinho tinto
seco
Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Com uma faca bem afiada
faça um furo até o final da carne.
Recheia com o queijo,
a linguiça o pimentão e o alho.
Costure a carne para o queijo não
escapar.
Em uma panela de pressão coloque
a carne, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 40 minutos.
Para engrossar o molho, coloque
uma colher de maizena dissolvida em água fria ao molho e mexa até
engrossar.
Sirva com arroz de ervas, o molho
à parte e torradinhas.
Para fazer o arroz de ervas finas
é simples, basta adicionar na receita
básica do arroz no momento em que for colocar a água as ervas finas e
deixar cozinhar normalmente.
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