Quando eu e minhas amigas de infância nos reunimos uma das
coisas que sempre fazemos é fofocar comer, tentamos fazer os encontros pelo menos uma vez por mês para podermos colocar a conversa em dia, e em dia de encontro nada de ser light, e no
ultimo encontro que foi na minha casa fiz essa pasta para elas.
Acho que vocês já perceberam que eu adoro uma massa, e sempre tem uma receita por aqui, e gosto também de caçar tipos de massa diferente no mercado e em armazéns e empórios que passo, dessa vez usei essa Castellane Parmigiane, espero que gostem!
Acho que vocês já perceberam que eu adoro uma massa, e sempre tem uma receita por aqui, e gosto também de caçar tipos de massa diferente no mercado e em armazéns e empórios que passo, dessa vez usei essa Castellane Parmigiane, espero que gostem!
1 pacote de Castellane Parmigiane
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 tomate grande inteiro picado
½ pimentão médio picado
2 colheres de sopa de molho pronto para bruschetta
200g Champignon
500g de alcatra moída
Queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola bem picada no azeite quente, acrescente o
alho, o tomate(com sementes e seu suco) e o pimentão e mexendo sempre para
soltar toda a água do tomate.
Coloque o molho pronto de bruschetta e os Champignon e
continue mexendo, por ultimo coloque a carne moída e deixe cozinhar.
Em uma panela ferva água com sal e duas colheres de óleo de
soja, o suficiente para cobrir a massa. Quando a água levantar fervura coloque
a massa dentro dela e deixa cozinhar até ficar ao dente. Escorra e reserve.
Em um ramequim coloque a massa e cubra com o molho, jogue
queijo parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar.
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