Essa receita foi enviada pela leitora Laryssa, que me segue pelo instagram e quando ela me marcou na foto abaixo, pedi para ela mandar a receita para o blog, afinal uma gostosura dessas precisa ser compartilhada!
Segue a receita:
Penne com Camarão e Alho Poró flambado na Vodka
"Ingredientes:
160 g de penne (Subistituido por espaguetti massa fresca)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
120 g de camarão grande
80ml de creme de leite
100ml de molho branco
1 colher sopa de catchup
1 dose de vodka
1 colher das de café de salsinha
2 colheres de sopa de alho poró
sal a gosto
160 g de penne (Subistituido por espaguetti massa fresca)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
120 g de camarão grande
80ml de creme de leite
100ml de molho branco
1 colher sopa de catchup
1 dose de vodka
1 colher das de café de salsinha
2 colheres de sopa de alho poró
sal a gosto
Modo de preparo:
primeiro aqueça a manteiga e adicione o alho poró. Refogue um pouco. Adicione o camarão e um pouco de sal. Coloque a vodka e flambe. Agora, acrescente o catchup, o creme de leite, o molho branco e deixe ferver um pouco para o molho reduza. Em seguida adicione a salsinha e salteie.
Por fim, misture a massa ao molho e monte o prato. está pronto! Agora é só se servir!!!"
Hum fiquei com água na boca, vou fazer a receita aqui em casa Laryssa, obrigada por ter me enviado viu!
E você, também quer ver sua receita publicada aqui no Degustando?! Mande um e-mail com a receita e a foto do prato para degustandoideias@globo.com
primeiro aqueça a manteiga e adicione o alho poró. Refogue um pouco. Adicione o camarão e um pouco de sal. Coloque a vodka e flambe. Agora, acrescente o catchup, o creme de leite, o molho branco e deixe ferver um pouco para o molho reduza. Em seguida adicione a salsinha e salteie.
Por fim, misture a massa ao molho e monte o prato. está pronto! Agora é só se servir!!!"
Hum fiquei com água na boca, vou fazer a receita aqui em casa Laryssa, obrigada por ter me enviado viu!
E você, também quer ver sua receita publicada aqui no Degustando?! Mande um e-mail com a receita e a foto do prato para degustandoideias@globo.com
0 Comments:
Postar um comentário