Receita light para tentar voltar à dieta depois do carnaval!
Para o enroladinho:
Ingredientes:
1 ricota
1 ricota
1 caixa de creme de leite light
400g de de carne moída
1 cebola picada
2 berinjelas grandes
100g de massa de tomate
50g de muçarela (opcional)
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Esfarele a ricota, junte o sal e a pimenta e reserve.
Em uma panela refogue a carne moída com a cebola picada,
quando a mesma estiver cozida, junte à ricota e acrescente o creme de leite.
Corte a berinjela na horizontal, coloque um pouco da mistura
de carne sobre ela e enrole.
Faça isso até terminar a berinjela, em uma forma faça uma
caminha com a massa de tomate e disponha os rolinhos de berinjela sobre e
mesma, cubra com os restante da massa de tomate e com a muçarela. Leve ao
forno pré aquecido à 250ºC por 30 minutos.
Para fazer a quinoa:
Ingredientes:
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Ferva 2 xícaras de água, em outra panela, lave bem a quinoa
e depois refogue nas colheres de azeite junto com o alho, acrescente a água
quente e deixe cozinhar até a água secar toda e a quinoa ficar molinha.
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