Ingredientes:
1 abóbora pequena madura
1/2 pé de chicória frisé
Sementes de abóbora
1 colher de azeite
Parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Primeiro temos que tostar as semente de abóbora, para isso aqueça as mesmas em uma frigideira com azeite por uns 10 minutos, depois disponha-as em uma assadeira de modo que elas não fiquem umas sobres as outras. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até as sementes dourarem, tempere com sal.
Para a abóbora, tire suas casca, as sementes e membrana fibrosa e corte-as em cubos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira com azeite salteia a abóbora por cerca de 5 minutos, adicione a manteiga, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo sempre a panela até que elas estejam douradas.
Retire da frigideira e coloque em papel toalha para secar.
Arrume a chicória frisé já higienizada em uma travessa, regue com um pouco de azeite, jogue as sementes de abóbora sobre as folhas, depois a abóbora, por ultimo cubra com o parmesão ralado.
1 abóbora pequena madura
1/2 pé de chicória frisé
Sementes de abóbora
1 colher de azeite
Parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparar:
Primeiro temos que tostar as semente de abóbora, para isso aqueça as mesmas em uma frigideira com azeite por uns 10 minutos, depois disponha-as em uma assadeira de modo que elas não fiquem umas sobres as outras. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até as sementes dourarem, tempere com sal.
Para a abóbora, tire suas casca, as sementes e membrana fibrosa e corte-as em cubos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira com azeite salteia a abóbora por cerca de 5 minutos, adicione a manteiga, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo sempre a panela até que elas estejam douradas.
Retire da frigideira e coloque em papel toalha para secar.
Arrume a chicória frisé já higienizada em uma travessa, regue com um pouco de azeite, jogue as sementes de abóbora sobre as folhas, depois a abóbora, por ultimo cubra com o parmesão ralado.
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