Essa receita foi feita pelo meu amigo e leitor Bruno César, que adora me mandar as receitas que ele faz e falar para eu publicar, aqui! Tá aí Bruno, publiquei e você abriu a nova coluno no blog: "Degustando suas ideias".
Também quer ver sua receita publicada aqui no degustando e mostrar
para todo mundo que você manda bem na cozinha?
Mande um e-mail para degustandoideias@globo.com, com
seus dados, a receita e fotos da mesma. Ah é importante que a receita tenha sido feita por você, ok!
A receita do Bruno:
"Hambúrguer de carne moída magra, com creme de mostarda
Ingredientes:
Carne moída magra, usei alcatra, temperei com cebolinha
picadinha, cebola, páprica picante, pimenta branca, e alho, misturei tudo numa
vasilha, e acrescentei 2 claras em Neves para dar liga.
Modo de fazer:
Usei uma panela (frigideira) de porcelana que não leva óleo.
Para fazer, dourei um lado e depois virei, pus queijo branco, e tomate sobre o
hambúrguer. O creme aproveitei a frigideira coloquei cebola picadinha, dourei,
acrescentei requeijão light, e mostarda, e um pouquinho de água. Pronto!"
0 Comments:
Postar um comentário