O menu escolhido foi um dos pratos preferidos do marido, cordeiro!
A decoração foi bem sóbria e mesa clean para caber todo mundo.
Usei jogo americano ao invés de toalha o que já deixa a mesa mais leve, porém incrementei com os sousplat prateados, os guardanapos de tecido com o prendedor de pérolas, copos de vinho e de água e claro os talheres, dando um toque refinado à mesa.
Essas taças de vinho são bem legais, pois são de cristal com titânio, ou seja praticamente inquebráveis, o que aqui em casa é um alento, pois quebramos muitas taças sempre que tem alguma reunião.
Na foto não dá para ver direito, mas no centro da mesa coloquei 3 mini vasos com flores brancas e 2 com buxinhos pequenos em vasos de porcelana.
O menu foi ao gosto do aniversariante, obvio, de entrada eu fiz patê de salmão com torradinhas, a taça com frutas, além de dar um charme na mesa estavam lavadinhas para o caso de alguém quiser come-las.
Fiz ainda de entrada cogumelo recheado com presunto de parma, que foi a sensação do dia.
De prato principal alcatra de cordeiro ao molho de vinho com cebolas e cenourinhas carameladas. Essas baby cenouras e cebolas carameladas ficam absurdamente gostosas e combinam muito bem com o cordeiro que pede um acompanhamento adocicado.
E de sobremesa a foto do inicio do post, o bolo de aniversário de chocolate (só acrescentar 1 xícara de chocolate em pó à receita), sabor preferido do marido, com direito a muitos brigadeiros, tanto no recheio como na decoração!
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