O Mini Arroz é um arroz bem
pequenino que eu conheci quando estive no Mesa ao vivo em novembro. Ele é 100%
nacional, cultivado no Vale da Paraiba.
O sabor e aroma são diferentes do
arroz normal, e seu preço também é bem mais caro.
Desde que comprei estava doida
para usar, ia fazer no Natal, mas como era muita gente acabei desistindo,
quando veio o aniversário do marido resolvi preparar de uma forma um pouco
diferente com limão siciliano.
A receita é basicamente a mesma
que do arroz tradicional, mas com pequenas mudanças.
Ingredientes:
2 xícaras de mini arroz
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 dentes de alho bem picados
4 xícaras de chá de caldo de legumes fervente
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões siciliano
Sal à gosto
Modo de fazer:
Refogue o alho no óleo e acrescente o arroz, depois coloque
o suco de limão.
Acrescente o caldo de legumes, as raspas de limão e o sal.
Tampe a panela,e deixe ferver até que seque toda a água.
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