3.3.15

Mini arroz com limão siciliano


O Mini Arroz é um arroz bem pequenino que eu conheci quando estive no Mesa ao vivo em novembro. Ele é 100% nacional, cultivado no Vale da Paraiba.

O sabor e aroma são diferentes do arroz normal, e seu preço também é bem mais caro.

Desde que comprei estava doida para usar, ia fazer no Natal, mas como era muita gente acabei desistindo, quando veio o aniversário do marido resolvi preparar de uma forma um pouco diferente com limão siciliano.

A receita é basicamente a mesma que do arroz tradicional, mas com pequenas mudanças.
Ingredientes:
2 xícaras de mini arroz
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 dentes de alho bem picados
4 xícaras de chá de caldo de legumes fervente
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões siciliano
Sal à gosto

Modo de fazer:
Refogue o alho no óleo e acrescente o arroz, depois coloque o suco de limão.
Acrescente o caldo de legumes, as raspas de limão e o sal.


Tampe a panela,e deixe ferver até que seque toda a água.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados