Nós aqui amamos purê, fui no Ct
Boucherie dia desses e fiquei louca no purê de mandioquinha que é servido lá,
vocês não tem noção de como era bom!
Aí eu chego em casa doida para
tentar repetir a receita, dou uma pesquisada nas receitas de purê do Claude,
faço um mix de todas e elas e saiu essa receita aqui em baixo.
Ficou bem gostosa e bem parecida.
Ingredientes:
400g de mandioquinha/batata baroa
2 colheres de sopa de manteiga
com sal
¼ de xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Descasque a mandioquinha e
cozinhe até todas ficarem moles, escorra, mas guarde a água do cozimento, pois
vamos usa-la no purê.
Amasse a mandioquinha com um
amassador de batatas, acrescente todos os ingredientes menos o sal e a pimenta,
se ficar muito espesso coloque um pouco da água do cozimento.
Passe o purê por um mixer ou no
liquidificador para que fique bem liso , leve de volta ao fogo por usn 5
minutos, acrescente o sal e a pimenta e sirva.
0 Comments:
Postar um comentário