Minha vida é muito corrida, não tenho horário certo
para me alimentar durante a semana e sempre gosto de carregar um lanchinho na
bolsa.
Na maioria das vezes compra alguma barrinha de
cereal ou aqueles biscoitos integrais, mas desse vez pensei porque não fazer
meu próprio biscoito?!
A receita de Cookie Fit eu adaptei dessa aqui, e não é que ficou
boa, bonito realmente não ficou, mas o que importa é o sabor e que ele é super
saudável e tem cerca de 90kcal.
2 ovos
200g de demerara (pode substituir por mascavo)
150g de farinha de aveia
100g de granola
1 colher de sopa de chia
1/2 colher de gengibre em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, a massa vai ficar um
pouco molenga e você não vai conseguir fazer bolinhas.
Disponha a massa sobre uma forma untada, ou com
alguma proteção como papel manteiga ou tapete de silicone, fazendo uma camada
de massa que você ira cortar depois de assada.
Leve ao forno pré aquecido à 200ºC por 20 minutos.
Após tirar do forno corte a massa em quadrados para
fazer os biscoitos.
Rende 20 biscoitos de 6X6cm.
Você pode acrescentar nozes, castanha de caju, do pará, avelã, amêndoas, passas, enfim o que você mais gostar e agregar ainda mais sabor ao biscoito.
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