Nós por aqui adoramos uma festa caipira, e por conta disso esse mês vai ter várias receitas de festa Junina,
Vou começar pela receita que eu sempre tive preconceito pois nunca havia provado, fiz para o aniversário da minha avó e amei, Curau de milho!!!
Não vai perder esse gostosura sô!!!
Ingredientes:
1 lata de milho
1/2 litro de leite
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de maisena
1 lata de leite condensado
canela a gosto para decorar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho e o leite, até dissolver todos os grãos de milho.
Coe para tirar as "peles" do milho.
Adicione a mistura coada o sal, o açúcar, a maisena e
o leite condensado, misture bem.
Leve ao fogo em temperatura média, mexendo até
engrossar e ficar com consistência de mingau.
Colo que potinhos individuais ou numa vasilha grande e leve à geladeira para esfriar.
Quando já estirar frio decore com canela e sirva.
0 Comments:
Postar um comentário