1.8.13

Batata inglesa assada

Quer coisa mais prática do que comer Batata inglesa Recheada?! Se ela for feita em casa então melhor ainda!

Essa receita é muito simples e rápida, vou passar as duas forma de fazer no forno convencional e no Micro-ondas.


Forno convencional

Ingredientes:
1 kg de Batatas inglesas grandes
Sal grosso
Papel alumínio

Modo de preparo:
Lave bem as batatas e tempere-as com sal grosso sem tirar a casca. Embrulhe-as em papel alumínio (lado brilhoso para dentro) e leve ao forno médio(200ºC) por 30 minutos. Quando as batatas estiverem macias retire-as do papel alumínio e corte-as ao meio e recheie.

Se quiser pode rechear as batatas com  molho de queijo, outro molho de sua preferência ou estrogonofe.


Micro-ondas


Ingredientes:
2 Batatas inglesa grandes
Sal à gosto

Modo de fazer:
Em potência alta coloca a batata por 8 minutos e pronto. Dessa forma só tempere a batata depois de assar e de forma alguma a enrola no papel alumínio.


Manteiga com salsa

Um acompanhamento bem comum da batata inglesa assada é a manteiga com salsa, ela pode ser usada inclusive em outras receitas. E também é bem simples.

Ingredientes:
200 g de manteiga extra com sal
1 ramo de Salsinha

Modo de fazer:
Deixe a manteiga em temperatura ambiente para amolecer um pouco.

Pique bem o ramo de salsinha e misture à manteiga.




0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados