9.3.13

Cupcake de Páscoa


Já imaginou fazer cupcakes dentro de casca de ovo?!
Pois é possível e seus convidados vão ficar enlouquecidos com essa sobremesa no domingo do Páscoa!!!




Primeiro quebre os ovos com muito cuidado.


Com cuidado esvazie os ovos e reserve a quantidade que vai usar para fazer a receita de cupcakes. Uma dica é ir acumulando as cascas durante o mês para evitar o desperdício!


Lave o interior das cascas e em seguida as mergulhe num recipiente com água salgada e deixe ali durante 30 minutos.
Após lave com água fria e coloque com o buraco virado para baixo sobre um papel toalha para secar.
Acomode as cascas na forma de cupcake ou em formas de empada acomodadas com papel alumínio para ajudar as casquinhas a ficarem em pé.
Com um saco de confeiteiro preencha as cascas com a massa, enchendo com cerca de 1/4 de massa. 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Vocês podem colorir os "ovos", enfeitar, confeitar, enfim o céu é o limite!!

Outra ideia legal é fazer a massa com sabores relacionados à Páscoa, como chocolate, massa com gotas de chocolate ou cenoura com gotas de chocolate.

As crianças vão pirar e os adultos se encantar pela ideia! Vai ser diversão garantida!







Fonte:  Cupcake Project

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados