21.6.17

Brigadeiro de paçoca


Junho e julho são por tradição os meses em que acontecem as festas caipiras, e essas festas além de muita dança e animação, são recheadas de comidas gostosas.

Para mim não tem simbolo maior de festa junina do que amendoim, ele vai em quase todos os quitutes dessas festas desde preparações doces até salgadas.

A paçoca doce é feita de amendoim e esse brigadeiro que não fica igual cajuzinho é uma maneira fácil e saborosa de entrar no clima de festa junina.

Ingredientes:
2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
10 paçocas esfareladas
E paçocaesfarelada e açucar de confeiteiro suficientes para enrolar
Forminhas para brigadeiro

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, coloque o brigadeiro em um prato e leve à geladeira para esfriar.

Com a ajuda de uma colher de sobremesa faça bolinhas com a massa de brigadeiro e enrole passando na mistura de açúcar com paçoca, coloque nas forminhas e esta pronto!

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados