8.3.19

Bolo de milho lowcarb

Eu adoro bolo de milho, com um cafezinho então, huuumm...

Esse é lowcarb para comer sem culpa e além de gostoso é super fácil de fazer, só bater tudo no liquidificador.

Quer coisa melhor que isso?!

A receita é bem simples.

Ingredientes:
– 1 garrafa pequena de leite de coco;
– 1 lata de milho já escorrido;
– 200g de coco ralado( um pacote)
– 1 xícara de chá de óleo de canola;
– 3 ovos inteiros;
– 2/3 de xícara de chá de açúcar mascavo;
– ½ xícara de chá de farinha de coco;
– 1 colher de sopa de leite em pó;
– 1 colher de chá de fermento químico em pó.

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento químico, até ficar com uma consistência cremosa.
Misture o fermento com uma colher até ficar bem incorporado.
Unte uma forma com manteiga e açúcar mascavo e despeje a massa.
Leve ao fogo pré aquecido à 200C por 30 minutos, teste com um garfo antes de tirar, fure o bolo com o garfo e se o garfo sair limpo o bolo esta assado.
Espere esfriar para desinformar.
Agora é só servir com um cafezinho.


0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados