29.12.19

Rolinhos de linguado


Ano novo chegando e por aqui a gente sempre costuma comer frutos do mar, e como ganhei um kit maravilhoso da @frescatto estou aproveitando para fazer várias receitas deliciosas!
Dessa vez fiz um linguado recheado com kani, bacon e cream cheese, vamos a receita?
Ingredientes:
4 files de linguado @frescatto
1/2 xícara de bacon picado
1/2 xícara de kani @frescatto picado
1/2 de tomate cereja picado
1/4 de xícara de alho poró picado
3 colheres de sopa de cream cheese
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de fazer:
Em uma frigideira doure o bacon, com o bacon já dourado adicione o alho e o alho poró e o tomate cereja até dourar bem tudo. Tire tudo da frigideira deixando só a gordura do bacon.
Em uma tijela misture o refogado, o kani e o cream cheese, coloque sal e pimenta-do-reino e reserve.
Segue os files com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque uma colher de sopa da mistura de cream cheese em cada filé.
Enrole com cuidado e prenda com um palito de dente.
Doure na mesma frigideira que fez o bacon aproveitando a gordura que ficou, girando o peixe com cuidado.
Tire da frigideira, corte ao meio e sirva.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados