23.12.19

Camarão ao forno com crosta de Panko e parmesão

Criar Receitas com os produtos da @frescatto fica fácil.

Para começar resolvi fazer um camarão ao forno com crosta de Panko e parmesão, uma excelente pedida para servir de entrada nas festa de fim de ano!

Agora vamos a receita:
Ingredientes:
400g de camarão cinza descascado 41/50 eviscerado da @frescatto
1/3 de xícara de farinha panko
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
Suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de limão pepper
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de fazer:
Misture a farinha panko com o queijo e reserve.
Tempere o camarão com o limão pepper, o alho picado, suco do limão, sal e pimenta-do-reino à gosto.
Disponha sobra uma assadeira e cubra com a mistura de panko e queijo. O ideal é ser uma assadeira bonita pois será servido nela.
Leve ao forno pré-aquecido à 250C por 15 minutos.
Tire do forno e está pronto para servir!

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados