3.3.20

Panna cotta com calda de frutas vermelhas

Domingo teve almoço aqui em casa e eu fiz panna cotta de sobremesa, que para mim, apesar do nome difícil, é uma das receitas mais fáceis da vida! 


Ingredientes:
Para a panna cotta:
600ml de creme de leite
1 envelope de gelatina em sabor em pó
8 colheres de sopa de açúcar
Baunilha ou cumaru à gosto, usei raspas de meia semente de cumaru.
Modo de fazer aqui.

Para a calda:
1 caixinha de morangos
1 cacho de uvas
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Suco de 1 laranja
Casca de 1 limão em tirinhas
1/4 de xícara de chá de hortelã
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo, quando o açúcar dissolver por inteiro acrescente a laranja e a casca de limão, deixa cozinhar até a casca do limão ficar esbranquiçada.Higienize as uvas e os morango, tira a parte verde e corte ao meio.
Em um bowl coloque as frutas e o hortelã e misture à calda de açúcar, mexendo sempre. 
Deixe na geleira para as frutas pegarem o sabor da calda por 1h antes de servir.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados