No ultimo domingo meu marido resolveu que queria arroz com tomate seco para acompanhar a picanha suína que
ele havia preparado.E adivinha quem fez o arroz?!
No melhor estilo o que você não me pede rindo que eu faço chorando, lá fui eu fazer o bendito
arroz.
1 ½ xícara de arroz branco sem lavar
200g de tomate seco com o molho
200g de Champignon fatiado (opcional)
6 azeitonas verdes grandes sem caroço picadas
1 cebola médica picada
2 dentes de alho
Pimenta e Sal à gosto
3 xícaras de água filtrada
Modo de preparo:
E uma panela aqueça o molho que vem no tomate seco e doure a
cebola e o alho picados, pique o tomate seco e acrescente ao refogado, após
coloque o Champignon, as azeitonas, e o arroz. Refogue tudo enquanto ferve a água
em outro panela.
Adicione o sal e a pimenta ao refogado e água já fervida.
Tampe e deixe no fogo por 10 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.
A medida de água para fazer arroz sempre será o dobro da
quantidade de arroz que se quer preparar, logo para cada xícara de arroz se usa
duas de água!
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