E para o jantar do dia tivemos rocambole de carne e de acompanhamento guarnição francesa e arroz branco.
Ingredientes
Sal e pimenta à gosto
Recheio
100g de muçarela
100g presunto
6 fatias de bacon
Modo de preparo
Misture o creme de cebola com a carne moída, o sal e a pimenta. Acrescente as gemas, e a farinha de rosca misturando até pegar consistência.
Abra a carne em um tabuleiro untado numa espessura de uns 2 cm, vá intercalando o bacon, a muçarela e o presunto enquanto enrola a carne formando o rocambole.
Leve ao forno baixo(160C) pré aquecido por 30 minutos.
Guarnição francesa
Ingredientes
1lata de ervilha
1cebola grande
100g de presunto
Batata palha
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas bem finas, refogue a cebola no azeite abafe com a tampa para que as cebolas fiquem percam a acidez, mas não deixe elas dourarem.
Junte o presunto, continue refogando e por ultimo adicione a ervilha.
Retire do fogo e misture a batata palha.
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