Seguindo a série de posts com as receitas do meu jantar!
Ingredientes:
250g de macarrão tipo penne
250g de carne seca
1 tablete de caldo de carne ou do que preferir
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 pacote de massa de tomate
Ervas finas
Modo de fazer:
Limpe a carne seca e corte em cubinhos, coloque para cozinhar na panela
de pressão por 40 minutos para que a mesma fique bem macia.
Passado o tempo de cozimento tire a pressão da panela e verifique que
se a carne já esta macia e a desfie e reserve.
Coloque a cebola e o alho para dourarem em 3 colheres de
sopa de manteiga, assim que estiver dourado adicione a carne seca e deixe
refogar um pouco, acrescente a molho de tomate e as ervas reserve.
Coloque água para ferver suficiente para cozinhar o macarrão,
acrescente à água 1 colher d e sopa de azeite, 1 dente de alho e 1 tablete de
carne, quando a água começar a levantar fervura coloque o macarrão e deixe
cozinhar até ficar ao dente.
Escorra o macarrão disponha em um recipiente e coloque a carne por cima, sirva puro ou com salada verde.
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