Quem me acompanha no instagram deve ter visto que postei os pratos que servi na janta lá de casa durante essa semana.
Ao postar as fotos me veio a ideia de fazer uma série de posts com as receitas das comidas que sirvo de janta, pois geralmente são receitas rápidas, fáceis e saborosas, coisas que eu faço mesmo depois de ter chegado cansadas do trabalho.
Minha ideia é tentar postar a receita no dia seguinte ao que eu fiz, para dar tempo de vocês fazerem para o almoço ou janta, mas não sei se vou conseguir. Caso não consiga prometo que até a sexta-feira da semana em que fiz a receita ela estará no blog! Espero que vocês gostem!
Para começar a receita do jantar de segunda passada, frango ao molho de mostarda.
Ingredientes:
500g de file de frango limpo
½ envelope de creme de cebola
1xicara de vinho branco seco
½ copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de mostarda dijon com curry
Sal e Pimenta à gostos
Tempere o filé com o creme de cebola e reserve.
Em um bowl e misture todos os ingredientes, até formar um creme uniforme, não precisa levar ao forno.
Disponha os filés em um pirex e cubra-os com o creme.
Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 30 minutos.
Sirva com arroz e salada verde.
A salada eu faço com alface cortada em tirar, tomate, cebola e palmito picados.
0 Comments:
Postar um comentário