Sabe aqueles dias em que chegamos super cansados e bate uma
preguiça de cozinhar, só de pensar em fazer qualquer coisa super trabalhosa me
deixa exausta.
E foi num dia como esse que resolvi fazer essa receita para o jantar, já tinha um tempo que queria fazer alguma receita com as geleias que o Chef Mineirim havia me enviado, então juntei a fome com a vontade de comer e o resultado foi delicioso.
250g de linguiça fina defumada
3 colheres de sopa de geleia de alho
3 colheres de sopa de açúcar
½ cebola picada
2 colheres de sopa de água
Modo de fazer:
Corte a linguiça em rodelas bem finas, em uma panela doure a
linguiça junto com as cebolas, até as ultimas ficarem transparentes.
Adicione o açúcar e a geleia de alho, diminua o fogo e deixe a açúcar
derreter, quando já estiver derretida adicione a água aos poucos mexendo
sempre.
Sirva com purê de batatas, polenta ou puro como aperitivo.
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