18.6.14

Linguiça com geleia de alho

Sabe aqueles dias em que chegamos super cansados e bate uma preguiça de cozinhar, só de pensar em fazer qualquer coisa super trabalhosa me deixa exausta.

E foi num dia como esse que resolvi fazer essa receita para o jantar, já tinha um tempo que queria fazer alguma receita com as geleias que o Chef Mineirim havia me enviado, então juntei a fome com a vontade de comer e o resultado foi delicioso.

Ingredientes
250g de linguiça fina defumada
3 colheres de sopa de geleia de alho
3 colheres de sopa de açúcar
½ cebola picada
2 colheres de sopa de água

Modo de fazer:
Corte a linguiça em rodelas bem finas, em uma panela doure a linguiça junto com as cebolas, até as ultimas ficarem transparentes.
Adicione o açúcar e a geleia de alho, diminua o fogo e deixe a açúcar derreter, quando já estiver derretida adicione a água aos poucos mexendo sempre.


Sirva com purê de batatas, polenta ou puro como aperitivo.


0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados