16.6.14

Aniversário vovó - Brunch


O aniversário da minha avó esse ano caiu em um domingo e por conta disso resolvemos que faríamos um brunch para poder aproveitar o melhor do domingo.

 Muitas pessoas não sabem o que é um brunch ou tem duvidas do que servir num tipo de evento como esse, eu mesma fiquei um pouco receosa quando optei por ele.

Brunch é a junção de breakfast e lunch, café de manhã e almoço em inglês respectivamente, logo deve ser uma refeição de englobe as duas situações, o café da manhã e o almoço, geralmente tem começo por voltas das 11h e vai até às 15h.

O menu deve se adequar também ao publico que você ira servir, quanto mais refinado seus convidados ou o evento mais elaboradas devem ser as receitas.

No meu caso como era o aniversário da minha avó, busquei fazer itens que sei que ela gosta, e como era uma festa em família com um ar mais descontraído fiz várias comidinhas que as pessoas podiam se servir com a mão quantas vezes quisessem, o que também é bom pois poupa trabalho com a louça.

A decoração foi bem clean e leve até porque não dá para exagerar num evento que começa às 10h da manhã e minha avó não gosta de nada muito cheguei, então usei tons de azul e branco e ficou tudo bem harmônico.

O menu foi o seguinte:
Brioche
Pizza enrolada
Cianom Roll
Mini sanduiches
Frios diversos
Quiche Lorraine
Pudinzinho de baunilha
Pão de queijo com linguiça
Doce de goiabada
Pasta com pesto 
E Naked Cake

Para beber café, sucos, refrigerante e chope. Sim no brunch é possível servir bebida alcoólica, geralmente as pessoas servem champanhe, mas tirando eu, a minha família é mais fã de cerveja, além do fato do meu primo estar doido para estrear a chopeira na família.

Aos poucos vou colocando todas as receitas aqui, por hora fiquem só com as fotos!




O que acharam?! Já fizeram um brunch também?! O que vocês serviram?!

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados