Tentei fazer com macarrão integral, mas não achei que ficou tão bom, então acho que nesse caso a versão light não fica igual, mas dá para fazer.
Segue a receita...
Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
100g de queijo muçarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de Manjericão
1 colher de sopa de noz moscada
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 colher de azeite por 9 minutos ou até ficar ao dente.
Misture a creme de leite, o queijo muçarela, o manjericão, a noz moscada, o ovo, o sal e a pimenta.
Disponha o macarrão em potinhos individuais ou em um refratário que seja fundo. Jogue a mistura do creme de leite sobre o macarrão, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio(200ºC) por 25 minutos ou até começar a borbulhar.
Sirva quente e de preferencia acompanhando um bom vinho.
0 Comments:
Postar um comentário