Sexta-feira é dia de petiscar, pelo menos aqui em
casa é assim e esse bolinho de feijoada se encaixa super bem nesse clima de
sexta-feira.
Você pode aproveitar a feijoada que sobrou ou fazer
uma nova, eu geralmente faço muitos e deixo congelado, daí quando chega o próximo
fim de semana é só fritar os bolinhos.
Ingredientes:
Ingredientes:
400g de feijão cozido com bacon, linguiça e carne seca
150g de farofa pronta
1 gema
sal e pimenta à gosto
Recheio:
Couve manteiga refogada na manteiga
Bacon frito
Carne seca cozida com o feijão
Quanto baste de óleo para fritar
Modo de fazer:
Bata o feijão no liquidificador ou no mixer, acrescente a farofa pronta
e a gema e misture até obter uma mistura homogênea.
Com a ajuda de um modelador faça uma camada da massa de feijão por cima
coloque a couve e o bacon ou a carne seca e feche com mais um pouco de massa.
Frite em óleo bem quente e sirva com uma
pimentinha.
0 Comments:
Postar um comentário