26.5.15

Cogumelo paris recheado com parma

Esse é um daqueles aperitivos que ficam com cara de refinado e são bem simples de fazer! Você vai agradar os convidados sem precisar lavar muita louça.

Fica ótimo para ser servido em pequenas reuniões em casa com os amigos, ou mesmo de entrada em um almoço ou jantar mais especial.

Eu servi no almoço de aniversário do meu Marido e foi o maior sucesso.

Ingredientes:
10 cogumelos paris frescos
50g de presunto de Parma ou presunto cru(pode colocar presunto comum, mas o sabor não será o mesmo)
2 colheres de sopa de ricota
4 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Limpe os cogumelos com um pano úmido até tirar toda a areia, não lave os mesmo, pois eles absorvem água e o gosto não ficará tão bom.
Com uma faca pequena tire o interior do cogumelo sem furar, fazendo um tipo de concha.
Pegue essa parte que você tirou dos cogumelos, e o restante dos ingredientes e bata tudo no mixer ou no liquidificador, se ficar muito espesso coloque mais creme de leite.


Recheie os cogumelos com essa mistura do presunto e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados