28.10.16
Bolinho de batata recheado com linguiça
Tem dias que só nos resta inventar com o que tem na geladeira, né?!
E quando esse dia for uma sexta-feira, vamos de petisco!!!!!
Ingredientes:
Para a massa:
500g de batata cozida
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
3/4 de xícara de fª de trigo
1 ovo
Para o recheio:
1 linguiça calabresa sem pele
100g de cream cheese
Para empanar:
1 ovo
farinha de rosca
Modo de fazer:
Amasse a batata de modo a fazer um purê, misture todos os ingredientes da massa à batata amassada e reserve.
Passe a linguiça pelo mixer ou corte em pedaços bem pequenos, refogue a mesma numa frigideira antiaderente, depois que a mesma estiver frita adicione o cream cheese e espere esfriar.
Pegue a massa de batata e faça bolinhas com a mesma, no centro coloque um pouco do recheio de linguiça e feche a bolinha, faça isso até acabar a massa.
Passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente(180ºC).
0 Comments:
Postar um comentário