Quem me conhece sabe como eu odeio passas e primeira vez que comi esse bolo foi mais por educação pois tinha certeza que ia odiar, afinal levava passas na massa, ledo engano, eu amei o bolo e fiquei quase um ano perturbando a @pilatescarlabarros para me passar a receita!
O bolo é bem simples de fazer e apesar das passas fica uma delícia, vale muito a pena!! Agradece sua tia Carla pela receita, amei demais!!!
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
100g de manteiga derretida
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de canela
100g de uva passa
1 colher de sopa de fermento
2 maçãs raladas
1 maçã cortada em meia rodela
Modo de fazer:
Misture tudo, menos as maçãs cortadas, até ficar homogêneo e reserve.
Untada com manteiga açúcar e canela e disponha as maçãs cortadas em meias rodelas, coloque a massa do bolo por cima e leva ao forno pré-aquecido à 200C por 30 minutos ou até o teste do garfo sair limpo do bolo.
0 Comments:
Postar um comentário