28.3.14

Degustando suas ideias: Espaguetti com Camarão e Alho Poró flambado na Vodka

Essa receita foi enviada pela leitora Laryssa, que me segue pelo instagram e quando ela me marcou na foto abaixo, pedi para ela mandar a receita para o blog, afinal uma gostosura dessas precisa ser compartilhada!

Segue a receita:

Penne com Camarão e Alho Poró flambado na Vodka


A receita ela pegou no restaurante La Pasta Gialla do Sergio Arno que ela ama, mas a Laryssa trocou o penne da receita original por espaguetti de massa fresca!. 




"Ingredientes:
160 g de penne (Subistituido por  espaguetti massa fresca)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
120 g de camarão grande
80ml de creme de leite
100ml de molho branco
1 colher sopa de catchup
1 dose de vodka
1 colher das de café de salsinha
2 colheres de sopa de alho poró
sal a gosto

Modo de preparo:
primeiro aqueça a manteiga e adicione o alho poró. Refogue um pouco. Adicione o camarão e um pouco de sal. Coloque a vodka e flambe. Agora, acrescente o catchup, o creme de leite, o molho branco e deixe ferver um pouco para o molho reduza. Em seguida adicione a salsinha e salteie.
Por fim, misture a massa ao molho e monte o prato. está pronto! Agora é só se servir!!!"

Hum fiquei com água na boca, vou fazer a receita aqui em casa Laryssa, obrigada por ter me enviado viu!

E você, também quer ver sua receita publicada aqui no Degustando?! Mande um e-mail com a receita e a foto do prato para degustandoideias@globo.com

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados