4.7.14

Pizza

Tem coisa melhor que pizza?! E quando ela é feita em casa então melhor ainda né.

Essa receita é bem simples e dá duas massas, aproveita que hoje é dia de jogo do Brasil e faz essa delicia para comer enquanto assiste nossa seleção!
Ingredientes:
10g de fermento seco
150ml de água
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, sove em uma superfície enfarinhada até até que quando apertar a massa ela volte.

Deixe descansar por 40 minutos em uma tigela coberta com papel filme.

Abra a massa e recheie com uma camada de molho de tomate e os ingredientes de sua preferencia. Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até o queijo derreter.
Para fazer a borda recheada, abra a massa em um tamanho maior que a assadeira, coloque na ponta o requeijão tipo catupiry e depois cubra com o restante da massa.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados