17.10.14

Bolinho de feijoada

Sexta-feira é dia de petiscar, pelo menos aqui em casa é assim e esse bolinho de feijoada se encaixa super bem nesse clima de sexta-feira.

Você pode aproveitar a feijoada que sobrou ou fazer uma nova, eu geralmente faço muitos e deixo congelado, daí quando chega o próximo fim de semana é só fritar os bolinhos.

Ingredientes:

Ingredientes:
400g de feijão cozido com bacon, linguiça e carne seca
150g de farofa pronta
1 gema
sal e pimenta à gosto

Recheio:
Couve manteiga refogada na manteiga
Bacon frito
Carne seca cozida com o feijão

Quanto baste de óleo para fritar

Modo de fazer:
Bata o feijão no liquidificador ou no mixer, acrescente a farofa pronta e a gema e misture até obter uma mistura homogênea.

Com a ajuda de um modelador faça uma camada da massa de feijão por cima coloque a couve e o bacon ou a carne seca e feche com mais um pouco de massa.
Frite em óleo bem quente e sirva com uma pimentinha.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados