6.5.15

Salmão com crosta de parmesão e limão siciliano

Eu adoro peixe e quase não faço em casa, nem sei por que acho que a dificuldade de achar peixe fresco no mercado acaba me tolhendo de fazer, pois a preguiça de ir à peixaria acaba sendo maior que a vontade de comer peixe.

Essa receita é bem simples e o melhor é que dá para fazer com o salmão congelado que é bem fácil de achar em qualquer supermercado.

Ingredientes:
Filé de salmão
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de rosca
Raspas da casca de 1 limão siciliano (se não tiver limão pode usar laranja)
Suco de 1 limão siciliano
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Tempere o peixe com o suco do limão, o sal e a pimenta e reserve.
Misture o creme de leite, a farinha de rosca, as raspas da casca do limão siciliano e o queijo parmesão ralado e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente e sele o salmão até ficar corado.
Tire da frigideira e cubra com a mistura de queijo, leve ao fogo médio até dourar.

Eu servi com cogumelos salteados na manteiga, mas você pode servir com arroz branco, uma salada, ou comer puro mesmo!!

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