3.9.15

Purê de mandioquinha

Nós aqui amamos purê, fui no Ct Boucherie dia desses e fiquei louca no purê de mandioquinha que é servido lá, vocês não tem noção de como era bom!

Aí eu chego em casa doida para tentar repetir a receita, dou uma pesquisada nas receitas de purê do Claude, faço um mix de todas e elas e saiu essa receita aqui em baixo.

Ficou bem gostosa e bem parecida.

Ingredientes:
400g de mandioquinha/batata baroa
2 colheres de sopa de manteiga com sal
¼ de xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Descasque a mandioquinha e cozinhe até todas ficarem moles, escorra, mas guarde a água do cozimento, pois vamos usa-la no purê.

Amasse a mandioquinha com um amassador de batatas, acrescente todos os ingredientes menos o sal e a pimenta, se ficar muito espesso coloque um pouco da água do cozimento.


Passe o purê por um mixer ou no liquidificador para que fique bem liso , leve de volta ao fogo por usn 5 minutos, acrescente o sal e a pimenta e sirva.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados