26.12.17

Reaproveitando a ceia de natal

Sabe aquele tender que sobrou da ceia e que inclusive tem receita aqui?! Então ele pode virar o jantar do dia seguinte.
De uma forma bem simples: tirei a "casca" dele e corte em cubinhos, doure na manteiga com cebola e alho picados, acrescente uma lata de creme de leite e jogue por cima de um macarrão já cozido, um jantar rápido e sem desperdício.


Isso é uma dica legal para reaproveitar as comidas que eventualmente sobram da ceia, eu fiz um macarrão com tender pois acho que combina muito, mas você pode fazer sanduíches de tender,.

Outra opção é usar massa pronta de folheado e rechear com a carne que sobrou do peru, só refogar com cebola e salsa e pronto tem um novo prato.

Há quem goste de usar as sobras para fazer um arroz de forno mais incrementado. 



As frutas podem ir parar numa salada, uma ótima sobremesa pro resto da semana, ou pode ser feito um fondue de chocolate para comer no dia 25 a noite!





Ou até mesmo umas caipirinhas!


0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados