4.4.20

Arroz de bacalhau

 
Esse ano a Páscoa vai ser um pouco diferente, estamos em quarentena, e por isso estou tentando fazer receitas fáceis e práticas para não complicar ainda mais a vida em meio à tantas preocupações!

Fiz um arroz de bacalhau facilzinho para salvar salvar sua semana santa na quarentena!
Ingredientes:
1 xícara de chá de lascas de bacalhau dessalgada
2 xícaras de chá de arroz pronto
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de azeitona picada
2 tomates picados
50g de muçarela
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de fazer:
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola, quando murchar adicione o alho, a azeitona, e bacalhau.
Quando o bacalhau estiver cozido, acrescente o tomate mexa bem e depois e o arroz, o creme de leite e o cheiro verde.
Desligue o fogo, acrescente o queijo e acerte o sal e a pimenta-do-reino, mexa e está pronto para servir.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados