Desse vez optei pelo bom e velho bacalhau, frito, foi isso mesmo que você leu, frito, e ficou maravilhoso, acho que nunca tinha comido tão bom!
Para fazer é bem simples.
1k de postas de bacalhau
dessalgada
6 batatas grandes
500ml de azeite
3 cebolas médias
300g de azeitona preta
Modo de fazer:
Corte as cebolas em rodelas e
reserve.
Cozinhe as batatas já lavadas e
cortadas em 4 pedaços.
Esquente 250ml de azeite em uma
panela anti aderente, retire a pele do bacalhau e coloque-o no azeite quente,
sempre mantendo o fogo baixo.
Vire o bacalhau para dourar dos
dois lados, faça isso com a ajuda de duas espátulas para não quebrar as postas.
Repita o processo com todas as postas e disponha sobre uma travessa.
Abaixe o fogo e doure as cebolas
no azeite, quando elas já estiverem moles adicione o restante do azeite e
acrescente a azeitona e as batatas, feche a panela e deixe cozinhar por uns 5
minutos.
Coloque as cebolas, as batatas e
azeitonas sobre o bacalhau e sirva.
0 Comments:
Postar um comentário