Mais um que foi servido no aniversário do meu avô. Eu não sei como anda por outras cidade do Brasil, mas aqui no Rio de Janeiro esta um calor insuportável, daqueles que não dá vontade nem de comer sabe, ai só me restou fazer uma salada de macarrão para ver se refrescava um pouco e para ficar chique batizei de "Pasta de verão". Ai que fina..rsrsrsrs....
500g de macarrão tipo penne
200g de azeitona recheada picada em rodelas
100g de tomate seco inclusive seu óleo
2 caixinhas de creme de leite
200g de maionese (usei maionese gourmet da Hellmann's Grécia)
300g de presunto tipo tender
1 cenoura média crua ralada
Sal à gosto
Azeite à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água suficiente para cobri-lo com 1 colher de sopa de óleo e sal, depois de pronto escorra e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes ao macarrão de forma a incorporar bem tudo! Regue com azeite e sirva frio, se quiser deixe um pouco na geladeira antes de servir.
Realizado e aprovado.
ResponderExcluirRealizado e aprovado.
ResponderExcluir