Essa receita é velha de algum sexta-feira santa de anos atrás, mas dia desses achei a foto dela
perdida aqui no computador e resolvi postar para vocês.
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
5 tomates picados sem pele e sem sementes
200ml de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry
1 abóbora moranga média
1/4 de xícara de coentro picado
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Lave bem a moranga, corte somente
a parte do caule e tire as sementes.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno
médio por 40 minutos.
Em uma panela doure a cebola e
depois adicione o alho, o tomate e os camarões. Quando os camarões estiverem
rosinha adicione o creme de leite, sal, pimenta e por ultimo o coentro, mexe
por uns 5 minutos até formar um creme homogêneo.
Pegue a moranga e forre a mesma
com o requeijão, coloque o creme de camarão.
Jogue o queijo parmesão por cima
e leve ao forno médio para gratinar por uns 5/10 minutos.
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