7.4.14

Camarão na moranga

Essa receita é velha de algum sexta-feira santa de anos atrás, mas dia desses achei a foto dela perdida aqui no computador e resolvi postar para vocês.

Ingredientes:
1 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
5 tomates picados sem pele e sem sementes
200ml de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry
1 abóbora moranga média
1/4 de xícara de coentro picado
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Lave bem a moranga, corte somente a parte do caule e tire as sementes.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

Em uma panela doure a cebola e depois adicione o alho, o tomate e os camarões. Quando os camarões estiverem rosinha adicione o creme de leite, sal, pimenta e por ultimo o coentro, mexe por uns 5 minutos até formar um creme homogêneo.

Pegue a moranga e forre a mesma com o requeijão, coloque o creme de camarão.

Jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio para gratinar por uns 5/10 minutos. 

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