Da ultima vez em que recebi alguns amigos em casa fiz esse de 3 queijos, ficou delicia.
¼ de cebola picada pequena
1 colher de sopa de azeite
50g de queijo parmesão ralado
100g de muçarela
30g de gorgonzola
100g de muçarela
30g de gorgonzola
100ml de vinho branco seco
4 xícaras de caldo de legumes
Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite até a mesma ficar transparente, acrescente o vinho e mexa até o vinho evaporar. Vá acrescentado o caldo de legumes quente aos poucos até o arroz ficar cozido, o arroz de risoto fica pronto em cerca de 18 minutos,mais do que isso começa a empapar.
Quando o arroz já estiver cozido acrescente os queijos ralado.
Para fazer essa lasca de queijo, basta "fritar" o queijo parmesão em uma frigideira anti aderente e quanod estiver dourado tire e dê a forma que quiser.
Para fazer essa lasca de queijo, basta "fritar" o queijo parmesão em uma frigideira anti aderente e quanod estiver dourado tire e dê a forma que quiser.
0 Comments:
Postar um comentário