Sem duvida o tender é meu queridinho na ceia de natal, mas
sem cravo por favor...rsrsrsrs...
Com mel é o jeito que mais gosto de fazer, o molho estava
dentro desse potinho fofo de papai Noel e cozinhei couve de Bruxelas e vagem
francesa para acompanhar.
É o prato mais fácil de fazer e se sobrar dá para fazer um sanduíche delicioso no dia seguinte e usar o mesmo molho.
Ingredientes:
1 tender bolinha sem osso
1/2 de xícara de mel
Para o molho:
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1/4 de xícara de creme de leite
sal e pimenta à gosto
1 colher de sopa de mel
Modo de fazer:
Besunte o tender com o mel com a ajuda de um pincel, passe o mel por todo o tender, enrole em papel alumínio e leve ao fogo pré-aquecido(200º) por 30 minutos.
Para o molho misture todos os ingredientes até ficarem homogêneo e está pronto.
Corte o tender em fatias e sirva o molho sobre mesmo ou em separado como eu fiz ao colocar nesse potinho fofo de Papai Noel.
1 tender bolinha sem osso
1/2 de xícara de mel
Para o molho:
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1/4 de xícara de creme de leite
sal e pimenta à gosto
1 colher de sopa de mel
Modo de fazer:
Besunte o tender com o mel com a ajuda de um pincel, passe o mel por todo o tender, enrole em papel alumínio e leve ao fogo pré-aquecido(200º) por 30 minutos.
Para o molho misture todos os ingredientes até ficarem homogêneo e está pronto.
Corte o tender em fatias e sirva o molho sobre mesmo ou em separado como eu fiz ao colocar nesse potinho fofo de Papai Noel.
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