Quer inovar na forma de servir o panetone nosso de todo ano,
ou sobrou muito panetone do Natal e não sabe o que fazer com ele?! Aqui vai
nossa dica, essa verrine de panetone, o
nome é chique, mas é fácil, fácil de fazer e vai impressionar seus convidados.
Ingredientes:
1 panetone no sabor de sua preferência, pode ser de frutas
ou com gotas de chocolate, só não pode ser recheado
400g de doce de leite
1 xícara de água
4 colheres de sopa de açúcar.
Modo de fazer:
Misture a água e a açúcar e leve ao microondas por 2
minutos.
Parta o panetone com
as mãos em pedaços pequenos que caibam dentro do recipiente em que você irá
montar a sobremesa.
Molhe os pedaços de panetone na mistura de água e açúcar que
você levou ao microondas, em potinhos de vidro vá intercalando camadas de panetone
embebido na água com açúcar com camadas de doce de leite até chegar a borda.
Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar frio e leve a geladeira até a hora
de servir.
0 Comments:
Postar um comentário