11.12.17

Verrine de panetone

Quer inovar na forma de servir o panetone nosso de todo ano, ou sobrou muito panetone do Natal e não sabe o que fazer com ele?! Aqui vai nossa dica, essa  verrine de panetone, o nome é chique, mas é fácil, fácil de fazer e vai impressionar seus convidados.

Ingredientes:
1 panetone no sabor de sua preferência, pode ser de frutas ou com gotas de chocolate, só não pode ser recheado
400g de doce de leite
1 xícara de água
4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de fazer:
Misture a água e a açúcar e leve ao microondas por 2 minutos.

Parta o panetone com as mãos em pedaços pequenos que caibam dentro do recipiente em que você irá montar a sobremesa.

Molhe os pedaços de panetone na mistura de água e açúcar que você levou ao microondas, em potinhos de vidro vá intercalando camadas de panetone embebido na água com açúcar com camadas de doce de leite até chegar a borda. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar frio e leve a geladeira até a hora de servir.





0 Comments:

Postar um comentário

 
Posts Relacionados