5.5.15

La Mole Nova Iguaçu


Amanhã será inaugurada a primeira unidade do La Mole em Nova Iguaçu, e nos do Degustando tivemos a oportunidade de conhecer o restaurante em um almoço de pré lançamento hoje.

A rede La Mole já é bem famosa e com muitos anos de tradição, possuindo um padrão alto de qualidade e padronização do cardápio, sem perder o sabor. 

Tudo é feito pela cozinha do restaurante desde os pães do couvert até as sobremesas, o cardápio conta com uma grande variedades de pratos para todos os gostos, além de possuírem um menu executivo bem enxuto e a opção do Buffet, há ainda os pratos sazonais como o menu de outono que conta com opções de comidas mais no estilo confort food.

A estrutura da unidade de Nova Iguaçu ficou muito boa, salão amplo com vários ambientes, e boa acústica. A sacada de ter um espaço reservado para reuniões e eventos foi genial, nossa cidade hoje é muito carente desse tipo de espaço apesar da grande gama de empresários que temos aqui.

O Espaço Kids ficou uma graça, e poder deixar seu filho com segurança e despreocupação enquanto você come é realmente um plus na hora da refeição.

A adega imponente no meio do restaurante conta com grande diversidade de rótulos nacionais e importados, também uma novidade na cidade onde os restaurantes são bem precários nesse quesito.

Eu tive a oportunidade de conhecer a cozinha e área de preparo, espaço amplo com equipamentos de primeira linha, e respeitando todos os critérios de saúde e higiene, praças separadas para o preparo de carnes, massas e saladas, muito legal.

Agora vamos à parte que mais interessa todo mundo, minha a comida.

Como já disse o La Mole tem toda uma padronização dos pratos, e todos os funcionários são treinados para tanto. Os pratos que experimentei estavam gostosos, e com uma boa quantidade de comida, não comi o menu executivo, mas opções me pareceram bem gostosas, com uma variedade de 2 tipos de pratos por cada dia da semana.

Começamos com o famoso couvert da casa, realmente os pães e a pizza branca são muito saborosos, é bem servido e daria tranquilamente para umas 4 pessoas comerem.


Como prato principal escolhemos o carro chefe da casa Medalhão à piamontese La Mole, a carne estava ao ponto e bem suculenta, a arroz bem saboroso e aveludado e as batatinhas portuguesas crocantes como devem ser.
  

O outro prato foi o Steak au poivre, que consiste em um corte de carne com molho de pimenta acompanhado de batata noisette e arroz branco. A carne estava no ponto e o molho é delicioso, particularmente achei melhor que o do medalhão mais saboroso, e como a pimenta não queima só dar sabor mesmo quem nau curte comida apimentada vai gostar.

Ambos os pratos chegaram bem rápido após o pedido.

Outra coisa que achei bem legal são os Sucos do Rio, com nome fazendo menção a ícones da cidade e possuem ingredientes detox, experimentei o de tangerina com água de coco e hortelã. 

As sobremesas foram um brownie com sorvete clássico.

E um pudim de leite, que para mim foi o que mais surpreendeu, eu nunca espero muita coisa de um pudim, mas esse estava bem saboroso, durinho, sem furinho e com a doçura no ponto! Adorei mesmo.


A casa serve chopp da Amstel e da Heineken, com várias opções de tamanhos, aqui fomos de Caneca Zero grau.

Um cafezinho no final que não pode faltar.
Haviam anos que eu não ia a um restaurante da rede, então para mim foi meio que tudo novidade a logística deles. O que eu achei?! Comida honesta, preço justo, ambiente agradável e atendimento rápido e cortes, certamente voltarei outra vezes.

A casa vai funcionar de segunda à segunda das 11h:00min as 01h:00min

Quem consumir no restaurante terá um desconto de R$5,00 no estacionamento, de segunda a sábado e sem cobrança nos domingos e feriados.

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