Amanhã será inaugurada a primeira unidade do La Mole em Nova Iguaçu, e nos do Degustando tivemos a oportunidade de conhecer o restaurante em um almoço de pré lançamento hoje.
A rede La Mole já é bem famosa e
com muitos anos de tradição, possuindo um padrão alto de qualidade e
padronização do cardápio, sem perder o sabor.
Tudo é feito pela cozinha do
restaurante desde os pães do couvert até as sobremesas, o cardápio conta com
uma grande variedades de pratos para todos os gostos, além de possuírem um menu
executivo bem enxuto e a opção do Buffet, há ainda os pratos sazonais como o
menu de outono que conta com opções de comidas mais no estilo confort food.
A estrutura da unidade de Nova
Iguaçu ficou muito boa, salão amplo com vários ambientes, e boa acústica. A
sacada de ter um espaço reservado para reuniões e eventos foi genial, nossa
cidade hoje é muito carente desse tipo de espaço apesar da grande gama de empresários
que temos aqui.
O Espaço Kids ficou uma graça, e poder
deixar seu filho com segurança e despreocupação enquanto você come é realmente
um plus na hora da refeição.
A adega imponente no meio do
restaurante conta com grande diversidade de rótulos nacionais e importados,
também uma novidade na cidade onde os restaurantes são bem precários nesse quesito.
Eu tive a oportunidade de
conhecer a cozinha e área de preparo, espaço amplo com equipamentos de primeira
linha, e respeitando todos os critérios de saúde e higiene, praças separadas
para o preparo de carnes, massas e saladas, muito legal.
Agora vamos à parte que mais interessa
todo mundo, minha a comida.
Como já disse o La Mole tem toda
uma padronização dos pratos, e todos os funcionários são treinados para tanto. Os
pratos que experimentei estavam gostosos, e com uma boa quantidade de comida,
não comi o menu executivo, mas opções me pareceram bem gostosas, com uma
variedade de 2 tipos de pratos por cada dia da semana.
Começamos com o famoso couvert da
casa, realmente os pães e a pizza branca são muito saborosos, é bem servido e
daria tranquilamente para umas 4 pessoas comerem.
Como prato principal escolhemos o
carro chefe da casa Medalhão à piamontese La Mole, a carne estava ao ponto e
bem suculenta, a arroz bem saboroso e aveludado e as batatinhas portuguesas crocantes como devem ser.
O outro prato foi o Steak au poivre, que consiste em um corte de carne com molho de pimenta acompanhado de batata noisette e arroz branco. A carne estava no ponto e o molho é delicioso, particularmente achei melhor que o do medalhão mais saboroso, e como a pimenta não queima só dar sabor mesmo quem nau curte comida apimentada vai gostar.
Ambos os pratos chegaram bem rápido após o pedido.
Outra coisa que achei bem legal são os Sucos do Rio, com nome fazendo menção a ícones da cidade e possuem ingredientes detox, experimentei o de tangerina com água de coco e hortelã.
As sobremesas foram um brownie com sorvete clássico.
E um pudim de leite, que para mim foi o que mais surpreendeu, eu nunca espero muita coisa de um pudim, mas esse estava bem saboroso, durinho, sem furinho e com a doçura no ponto! Adorei mesmo.
A casa serve chopp da Amstel e da Heineken, com várias opções de tamanhos, aqui fomos de Caneca Zero grau.
Um cafezinho no final que não
pode faltar.
Haviam anos que eu não ia a um restaurante da rede, então para mim foi meio que tudo novidade a logística deles. O que eu achei?! Comida honesta, preço justo, ambiente agradável e atendimento rápido e cortes, certamente voltarei outra vezes.
A casa vai funcionar de segunda à
segunda das 11h:00min as 01h:00min
Quem consumir no restaurante terá
um desconto de R$5,00 no estacionamento, de segunda a sábado e sem cobrança nos
domingos e feriados.
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