Eu adoro
peixe e quase não faço em casa, nem sei por que acho que a dificuldade de achar
peixe fresco no mercado acaba me tolhendo de fazer, pois a preguiça de ir à
peixaria acaba sendo maior que a vontade de comer peixe.
Essa receita
é bem simples e o melhor é que dá para fazer com o salmão congelado que é bem fácil
de achar em qualquer supermercado.
Ingredientes:
Filé de
salmão
2 colheres
de sopa de creme de leite
2 colheres
de sopa de farinha de rosca
Raspas da
casca de 1 limão siciliano (se não tiver limão pode usar laranja)
Suco de 1
limão siciliano
½ xícara de
queijo parmesão ralado
1 colher de
sopa de azeite
Sal e
pimenta do reino à gosto
Modo de
fazer:
Tempere o
peixe com o suco do limão, o sal e a pimenta e reserve.
Misture o creme
de leite, a farinha de rosca, as raspas da casca do limão siciliano e o queijo
parmesão ralado e reserve.
Aqueça o
azeite em uma frigideira anti aderente e sele o salmão até ficar corado.
Tire da
frigideira e cubra com a mistura de queijo, leve ao fogo médio até dourar.
Eu servi com
cogumelos salteados na manteiga, mas você pode servir com arroz branco, uma
salada, ou comer puro mesmo!!
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