Mas o que vendem prontos nem sempre são tão bons, por isso na maioria das vezes eu gosto de fazer o meu, que é um processo bem simples.
Você vai precisar de uma panela de pressão, latas de leite condensado e água.
O importante é que as latas de leite condensado não sejam daquelas do tipo abre fácil, elas devem ser tradicionais, que só são abertas com abridor de latas, se não você corre o risco da lata abrir dentro da panela.
Coloque as latas de leite condensado limpas dentro da panela de pressão, cubra as mesmas com água e feche a panela.
Leve ao fogo médio a após a panela pegar pressão deixe no fogo por 40 minutos, após esse tempo deligue o fogo e espere sair toda a pressão da panela para abri-la, escorra a água da panela e tire as latas de leite condensado com cuidado e ajuda de um pano ou pegador de panelas para não se queimar e espere esfriar em temperatura ambiente, assim que esfriar estão prontas para serem abertas e degustadas.
Não abra as latas ainda quentes, pois além do perigo de se queimar o doce não fica tão bom.
0 Comments:
Postar um comentário